Verbindungen verwaltenVerbindung duplizieren, bearbeiten oder löschen Gehe zur App-Startseite. Halte eine Verbindung gedrückt und wähle Duplicate, Edit oder Delete. Zurück← Verbindung einrichtenWeiterEinstellungen für Mac →